
Commençons par le commencement : la sensation grisante de prendre son plateau chaque midi de la machine à plateaux :

Un large choix de fruits frais. Mais c'est un peu comme le tirage de boules en proba, les pommes avec des protéines animales dedans ne sont ni reprises, ni échangées :

Passons aux entrées. Une présentation audacieuse voire avant-gardiste...

...et plusieurs coloris au choix.

Les Blédina :

Les pommes de terre :

La viande !

là je sais pas trop ce que c'est.

Petite séance de macro à table :
Viande d'origine non contrôlée et pommes de terre du jardin :

La salade de maïs :

Les restes du petit salé aux lentilles d'hier :

Un mélange original de pâtes colorées : le petit plus du chef.

Vous prendrez bien un peu d'omelette ?

Comment adopter un style cool et décontracté pendant le repas à la cantine ? La réponse en images :


Il est l'heure de découvrir si vous avez gagné le gros lot (ver dans la pomme) :

Une fois rassasié, le rituel impose une décoration originale de son auge avec les restes :


C'est là qu'on voit qui sont les plus gourmands.

Un pot de yahourt crucifié :

Et pour finir, un petit extra :


J'espère que tout cela vous aura ouvert l'appétit !
Reportage effectué à la cantine de Janson, le 6 juin 2007.
2 comments:
Miam ! J'ai la nausée :s
tu devrais vnir goûter la cantine tunisienne, elle est encore plus exquise!!!! lol
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